Sunday, 1 April 2018

天主慈悲九日敬禮(三)


天主慈悲九日敬禮
第三日(01/4 復活主日)
「今天,把所有獻身和忠信的靈魂帶到我跟前來,把他們投進我慈悲的汪洋中。這些靈魂在苦路上安慰了我,他們是苦海中的一滴甘露。」
 至仁慈的耶穌,祢向世人廣施恩寵,祢慈悲的寶藏。請把我們收納在祢至慈愛的聖心內,永遠不要讓我們離開祢。我們因著祢對天父的愛和焚燒祢聖心的愛情之火,向祢祈求這恩寵。
 永生之父,求以慈目垂顧那些忠信的靈魂,視他們為祢聖子的產業。因祢聖子的悲慘苦難,求祢祝福他們,並不斷照顧和保護他們,使他們永遠持守愛德和寶貴的信德,並和諸天朝神聖一起頌揚祢的無限慈悲,直至無窮之世。亞孟。(誦唸慈悲串經)

溫馨提示:為好好準備迎接天主慈悲節日,先作九日敬禮恭敬慈悲耶穌

全部九日禱文下載 http://bluedaily.net/uid201603_A4abt.pdf

No comments:

Post a Comment