2019年10月23日星期三

萬民之母給這時代的訊息

荷蘭阿姆斯特丹的萬民之母堂,是敬禮萬民之母與傳揚萬民之母訊息的中心
1945325,預報救主降生節,聖母在荷蘭阿姆斯特丹向一位名喚艾達‧皮德曼(Ida Peerdeman)的平信徒顯現,這是1945年至1959年間發生的56次顯現的首次。
萬民之母的內、外景
56次的顯現中,聖母傳達了許多重要的訊息。其中最重要的是,聖母藉著艾達向世人宣告:她身為「萬民之母」,願意被眾人認識和敬愛。聖母期望每個人都要認識她,敬愛她,以她作自己的母親。聖母說:
「不管你是誰,有甚麼身分,我也願作你的母親,萬民之母。」(1954.5.31
聖母強調不管各人宣認的信仰是甚麼,她是所有國家和民族的母親,她愛所有的孩子,包括那些還未認識她母愛的人,特別是那些絲毫不想認識她的。萬民之母將為我們懇求並給予世界持久的和平、真正的大公精神和聖神內的合一。
神父在講道中介紹萬民之母的訊息及神視者艾達‧皮德曼(Ida Peerdeman)
聖母還將當時教會和世界的景況顯示出來,指出這時代教會和世界的緊迫局勢,警告我們信仰和道德的倒退、災難和戰爭。聖母並揭示了天主願意藉著她來協助拯救世界的計畫——一個通過聖母來救助世人免陷於一場險峻的全球災難,繼而進入嶄新的、充滿聖神的太平盛世的偉大計畫。

為這計畫,聖母授予萬民一幅畫像與一篇禱文。
畫像顯示萬民之母站在地球上,被天主的光華照透;她佇立在她聖子救主的十字架前,與祂親密結合,不可分割。聖母的雙手發出恩寵、救贖與和平的三道光芒,那是她要賜予呼求她作主保的人的恩寵。羊群代表普世萬民,他們唯有瞻仰世界的中心——十字架,才能得享安息。

萬民之母為保護我們免陷於墮落和迫在眉睫的災難及戰爭,親授了一篇短而有力的禱文,要求我們每天最少誦唸這禱文一遍。聖母說:
「通過這名號(萬民之母及這禱文,她能使這世界免陷於一次巨大的全球災難。」(1953.5.10
「你們這世代的民族,要知道你們正受著萬民之母的護佑。呼求她,求她阻擋一切災禍、驅除這世界的墮落吧……你們不曉得這禱文在天主前是何等的重要。」(1955.5.31

萬民之母邀請所有人參與天主這偉大的計畫,並以自己的方式去傳揚她的禱文和畫像。(1952.6.15) 1996531,荷蘭哈倫‧阿姆斯特丹(Haarlem-Amsterdam) 教區主教薄默思(Bishop H. Bomers)在諮詢教廷信理部後,批准信眾以「萬民之母」的名號來恭敬聖母。 
每年舉辦的國際祈禱日
今天,整個世界紛擾不安,到處湧現災難、衝突與戰爭,人與人互相攻擊,忘記了大家都是天主的子女,不認識聖母是所有人的母親。
國際祈禱日,聚集了世界各地的信友,將世界托付給萬民之母與慈悲耶穌
教宗方濟各在102093屆世界傳教節彌撒講道中,特別提醒我們:天主的愛遍及萬民,在天主的内心和救恩中,不會排除任何人。天主重視萬民,因為每個人都是一件珍寶。教宗邀請我們超越自私的、不受天主喜愛的本位主義,去愛所有的人,把福音傳布普世。
在玫瑰月結束前,讓我們滿懷孝愛聖母的心,以聖母親授的禱文,向萬民之母作九日敬禮,為普世萬民、我們所有的同胞,祈求聖母的保守愛護,特別為香港極度急需的和平,祈求聖母向慈悲的天主轉禱。
Bernadette Lam

更多有關萬民之母的訊息,請瀏覽網頁https://www.de-vrouwe.info/en/

(圖文轉載或引用,請注明出處:藍色日報/ BlueDaily如需圖片轉用,請勿增刪或修改。謝謝合作)

「天主慈悲的花果JuT(耶穌,我信賴)」      
天主慈悲——這時代的禮物與訊息

沒有留言:

發佈留言